目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    柏元此次的創作,雖然有點泛商業化,不過也是用工作之虞的時間來投入,雖然沒有太華麗的動畫,感覺有點靜態、但又帶點科幻=.=,無論如何邀請各位好朋友們批評與指教唷^^稱之為~天空人~




enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



    今年的端午節好像沒有跟過去一樣那麼有感覺了,什麼立雞蛋、划龍舟等等,那如何慶祝端午節才夠夯呢?就是在加吹冷氣啦=.=好冷、好冷,趕快來看看柏元時鐘系列的創作,劍神時鐘,另外,選擇哪一把劍,才夠好玩?邀請各位好朋友們親身體驗唷!預祝各位好朋友們端午佳節愉快^^


enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


             Bloggerads大約也用了一個月的時間下去推廣,果然讓自己賺到咖啡錢、買菜錢,雖然不多,可也很感謝各位好朋友們透過柏元的部落格認識他,如果能幫的上忙的,鐵定是義無反顧的啦!希望各位好朋友們繼續支持唷!

    那廢話不多說,趕快接下來的主題,以下介紹的就是另外一種部落格廣告賺錢系統,應該也很多人在使用、很多人在推廣,那就是BlogAd,乍看之下跟Bloggerads好像雙胞胎,可是統計的方式完全不一樣唷!這個部分在以下文章會一一詳述。

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



   台灣部落格列表,他是一個完完全全屬於台灣部落客的交流園地,除了幫您做流量統計之外,也在站內做排名,服務非常的單純,
申請起來也很簡單!柏元左下角的貼紙系列裡面就有一個,最重要的關鍵,還是一樣,多一個讓您部落格曝光機會的好地方,點此貼紙-->台灣部落格列表可以直接進入他的首頁,也只需要email就可以申請:

 

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   部落格觀察,相信很朋友都有在使用,也不太清楚是何時推出的了,大概在柏元還沒開始玩部落格時就已經有的東西,基本上除了可以紀錄您的人氣之外,也能利用它所提供的數據為之後部落格的方向來鋪路,重點就是,你有多一個地方讓自己的部落格曝光,就如同柏元左下角的貼紙一樣:

                    
                     感覺人氣不高讓各位好朋友見笑了=.=

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()