柏元Flash動畫第二彈,名劍龍神斬!經過柏元嘔心瀝血的修正才得以完成,只能說還要多學習啦!點左上角的頭可以加柏元為好友唷!希望各位好朋友會喜歡^o^您的光臨是柏元創作的動力,有您的支持讓柏元會更努力^o^

↑名劍王之名劍龍神斬Flash

 

   經濟不景氣,賺點買菜、咖啡、零用錢、貼補家用?請點下圖一起來「免費網賺」

 

超友情連結:




























enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • rs5257
  • 真是大開眼界!

    感謝來訪~ 參觀大師超炫的Flash作品,真是大開眼界,以後請多指教!
  • 0.0.......我還在研究0.0...感謝您

    enjoylivenice 於 2008/04/21 20:13 回覆

  • wishmaker
  • 感覺很不錯耶~
    不過人物有點僵XD
  • ㄏㄏ..會再多練習的多謝指教內

    enjoylivenice 於 2008/04/22 21:28 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消