摩納哥夏洛特公主除了是本週Yahoo爆紅榜榜首之外,摩納哥夏洛特公主還是全球最性感王室排行人第五名,最重要的是摩納哥夏洛特公主位列富比士鑽石單身公主名單內,以下為摩納哥夏洛特公主相關:

 

    摩納哥夏洛特公主曾有人如此形容她:

年方十七喜歡騎馬 聰明富有從不炫耀

~以上摩納哥夏洛特公主相關圖片引用至此~

    摩納哥夏洛特公主可堪稱摩納哥王室第四代繼承人中最美麗的公主之一,身為王室成員一舉一動都備受矚目:

小公主長大了


更新日期:2008/03/30 17:59

摩納哥卡洛琳公主的女兒夏洛特二十九日出席王室慈善玫瑰舞會,這項傳統慈善活動今年將把所得捐獻給西班牙公益團體。歐新社 九十七年三月三十日

~以上摩納哥夏洛特公主相關新聞引用至此~

     摩納哥夏洛特公主也獲登全球最性感王室排行第五位:

組圖:《福布斯》全球最性感王室人排行

【大紀元6月20日訊】近日,《福布斯》選出全球最性感王室人員,英國威廉王子排榜首,入選者必須是未婚,年齡在35歲以下,《福布斯》再根據他們的身家、國際媒體曝光率及外形為性感評審指數。《福布斯》最炙手可熱的年輕皇室成員榜單上的20名皇室成員代表著15個皇室血統,財富總額接近600億美元。他們當中只有少數人擁有或經營著自己的企 業,而大多數還是學生或者以外交、体育競賽或參軍等形式服務于自己的國家,這表明他們所擁有的不僅僅是財富、權力以及体面的外表,盡管這些都不可或缺。

英國威廉王子是全球少女的夢中情人,當然輕易成為頭號性感王族,而益發有男人味的反叛王子哈里則占次席。扎拉及比阿特麗斯公主分佔第三及第四位。

在英國王族獨大之下,摩納哥卡羅琳公主女兒夏洛特公主殺出重圍,成為唯一一名列頭五名的非英國王室人員。

NO.1 威廉王儲(英國)



威廉王子 (Prince William)(法新社)


NO.2 哈里王子(英國)


哈里王子(Prince Harry)(法新社)


NO.3 扎拉-菲利普斯公主(英國)


扎拉-菲利普斯公主(Zara Phillips)(法新社)


NO.4 比阿特麗斯(Beatrice Princess)公主(英國)


比阿特麗斯公主(Beatrice Princess )(法新社)


NO.5夏洛特公主(摩納哥)


夏洛特-卡西拉吉(Charlotte Casiraghi)公主

夏洛特-卡西拉吉(Charlotte Casiraghi)公主既是明星又是皇室成員。她因無可挑剔的時尚品位和

美麗的外表而出名,其容貌與其祖母格蕾絲-凱利 (Grace Kelly) 和母親卡羅琳公主(Princess

Caroline) 一樣出眾。儘管在法國長大,但她仍是摩洛哥王位第四代繼承人。





    摩納哥夏洛特公主給柏元的感覺是長相美艷卻兼具智慧、家室顯赫卻不

炫燿,本Yahoo暴紅榜第一名非摩納哥夏洛特公主莫屬Q版伊元MSN表情符號動態小圖^o^.gif

    以上摩納哥夏洛特公主相關由柏元整理,資料引自網路Q版伊元MSN表情符號動態小圖^o^.gif
   

Posted by enjoylivenice at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (6)

Post Comment
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    痞客邦 PIXNET
  • maychang6354616
  • 我ㄉ想法和你一樣喔~英雄所見略同,雖然我是個麻麻~
  • 麻麻你好...能得知音者、此生不枉已

    enjoylivenice replied in 2009/02/16 22:44

  • calai
  • 不錯不錯
  • 不嫌棄、不嫌棄^^

    enjoylivenice replied in 2009/02/16 22:42

  • www1025
  • NO.5夏洛特公主
    尖叫指數200%
    NO.4 比阿特麗斯公主
    慘叫指數200%...
    摩洛哥這個國家連王子都帥捏!!
  • 嗯阿...俊男美女

    enjoylivenice replied in 2009/02/17 17:33

  • tatu
  • 威廉王子這張照片怎麼看起來像約翰屈伏塔?

    另外,版主有時寫摩納哥(正確),有時寫摩洛哥(這是另一個非洲國家),是否是複製貼上的原始來源資料有誤?版主順手替他們校正一下吧!
  • 關於這一點比較沒有太深的研究,不過下次會校對一下,感恩

    enjoylivenice replied in 2009/02/17 17:34

  • 瑟熙樂
  • 您好:

    摩納哥的夏洛特和英國的扎拉雖然都是皇室成員,但她們都不是公主。

    此外,所謂「摩納哥的夏洛特是『第四代』繼承人」的說法,其實應該是「第四順位繼承人」比較正確。

    「大紀元」關於皇室的新聞常常出錯 (例如 No.10 摩納哥的安德烈也不是王子),建議您要小心,別被不實資訊唬去了喔...
  • 感謝您的指正,本來整理這篇文章純屬娛樂,不過經大大題點,下次會多注意^^

    enjoylivenice replied in 2009/02/19 07:29

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options