蘇家漫本週最具話題性的人物,蘇家漫在網路上素有「蘇小妹」氣質美女之稱號,蘇家漫也是華航空姐中免稅品銷售天后,如此高人氣的蘇家漫竟與已婚男星翁家明傳緋聞?但也因蘇家漫三角習題令她登上本週YAHOO爆紅榜的冠軍,不知蘇家漫本人的感想是該哭還該笑?畢竟事件並無如此光榮,柏元也只就爆紅的角度看待蘇家漫無其他想法,以下為蘇家漫相關:

    蘇家漫在蘋果日報此篇中擁有相當大的篇幅,也令沉寂已久的翁家明再度站上新聞版面:

【壹】壹傳真 翁家明 外遇起底 女兒的老師都沾

2009年03月12日壹週刊

http://img.1-apple.com.tw/1-www/060328/twnext/407/400pixfolder/024-026-B407ENT03/0242D0262DB407ENT032D29.jpg

翁家明說,他只是單純接送蘇家漫,但若是光明正大的行為,為何戴口罩、戴帽子,3天4次到女方家報到。

和翁家明爆發不倫戀的華航空姐蘇家漫,也因此一風波重創航空公司形象,遭到停飛處分,暫時轉做地勤。

上週本刊披露翁家明背著愛妻俞小凡劈腿兩女事件後,日前俞小凡終於決定先「分居」讓彼此冷靜,做為對翁家明「行為失當」的懲處,而和翁家明爆發婚外情的空 姐蘇家漫,也遭到公司以停飛、轉地勤做為處分。不過,本刊又接獲爆料指出,被拍到和翁家明共赴薇閣的高挑女子,正是翁家明4歲幼女的幼稚園老師,這名已婚 的蔡老師,也於事發後向幼稚園請長假中,一場桃色風暴,使兩個家庭面臨嚴酷的考驗。

~以上蘇家漫相關新聞及圖片引用至此~

 

    蘇家漫雖與緋聞沾上邊,但在華航有免稅商品銷售天后的稱號,不可否認工作能力滿分:

    ↑蘇家漫在華航擔任空姐期間推廣免稅品時親切的笑容、美麗的外表令人不注意也難。

~以上蘇家漫相關圖片引用至此~

 

    蘇家漫其實早期在網路上就頗有名氣,雖然網友們褒貶不一,但也算是正妹一枚:

蘇家漫是台灣資深等級正妹早期生活照外拍照曝光(圖)

www.shcaoan.com中華娛樂網2009-3-6

被《壹周刊》爆料介入翁家明與俞小凡婚姻的‘傳奇空姐’蘇家漫,而綽號‘蘇小妹’的她也是網路名噪一時的網路相簿美女,有網友翻出她先前的外拍照表示: ‘從taipeilink時代就注意到她了,除了正之外還很有明星味,氣質也不錯。

網友說,當時蘇小妹的外拍價是800,其它麻豆是400到600,先撇開蘇小妹的私生活不談,她的照片在6~7年前,台北林克相簿的時代,跟是能夠與餃子、小八等網路美女並駕其驅。 當今的網路美女中能夠像她這樣身材好,又會打扮眼睛又超大的女生真的是少之又少了。

~以上蘇家漫相關新聞及圖片引用至此~

 

    蘇家漫或許也因為與翁家明的緋聞事件多多少少有受影響:

蘇家漫因緋聞遭停飛處分被要求寫報告說明情況(圖)


跟翁家明傳出緋聞的蘇家漫,事件發生後,華航已經對她約談進行了解,由於擔心影響形象,當前將她暫時停飛調查,而她的友人也透露,蘇家漫跟翁家明只是朋友,被拍到照片她覺得很倒楣。

~以上蘇家漫相關新聞及圖片引用至此~

 

蘇家漫空姐原本7日晚上要飛羅馬,因為這個風波暫時遭航空公司停飛,而她的同事表示,蘇姓空姐心情受到極大影響,這幾天情緒非常低落,什麼時候能再回到工作崗位? 还是未知数。還是未知數。

~以上蘇家漫相關新聞及圖片引用至此~

    經濟不景氣,賺點買菜、咖啡、零用錢、貼補家用?請點下圖一起來「免費網賺」Q版伊元MSN表情符號動態小圖^o^.gif 


 

超友情連結:








    蘇家漫與翁家明的緋聞事件,誰是誰非自有定論,柏元只就本週YAHOO爆紅榜上的蘇家漫做些許簡報。
    以上蘇家漫相關由柏元整理僅供參考,資料引自網路Q版伊元MSN表情符號動態小圖^o^.gif 

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 阿昌
  • 有錢 就可以下賤嗎
  • 只能說話題總是暫時的關於蘇家漫不與評論^^

    enjoylivenice 於 2009/03/17 17:24 回覆

  • 阿昌
  • 這空姐 為了錢甘願當別人先生的充氣娃娃 真是賤格
  • 只能說話題總是暫時的關於蘇家漫不與評論^^

    enjoylivenice 於 2009/03/17 17:24 回覆

  • PIC

    看不到照片
    只看的到前兩張
  • 嗯阿因為是引用的,若是來源網站刪圖這裡也會沒有^^

    enjoylivenice 於 2009/03/18 17:18 回覆

  • 阿星
  • 真的很不入流
    作賤自己
    眼光真高有錢人才交往
    窮人就不是人喔
  • 只能說,每個人都有自己追求的目標....社會真是現實0.0

    enjoylivenice 於 2009/03/22 08:50 回覆

  • 太陽
  • 窮人自悲得歌.除了自己唱還是自己唱.人因應人窮志不窮.你們小看人心.
  • 嗯..文詞造詣不錯.柏元在此佩服^^

    enjoylivenice 於 2009/03/28 07:38 回覆

  • 瞎了嗎
  • 蘇家漫是整出來的天生醜女啦
  • 0.0關於蘇家漫這點就比較不清楚了

    enjoylivenice 於 2009/03/30 17:10 回覆

  • my god
  • 好大的大餅臉喔
  • 的確有人這麼說

    enjoylivenice 於 2009/05/01 07:41 回覆

  • 版主要PO要先用功嘛
  • 阿蘇家漫以前是單眼皮妳都不知道ㄛ
    胸部也是造假的
    以前可能連A都沒有ㄛ

    天生正妹才是正妹

  • 高手
  • 假的~炒新聞~根本什麼都沒拍到~聽說接下來翁他們有新戲要上~台灣人都被新聞牽著鼻子走~衣看就知道假的~連個牽手都沒拍到~宣傳新電視劇而已~有點大腦.
  • alex
  • 長ㄉ也不正ㄚ
  • joy
  • 以前在台南大億麗緻 看過她

    纖瘦嬌小 很漂亮
    只是很訝異她怎麼介入別人家庭? > <
  • hh
  • 濺人

    破壞人家的婚姻會的到報應而且會死的很難看就算懷孕小孩要ㄇ就是墮掉要ㄇ智商不足
  • 妹妹
  • 無聊

    真是無聊到極點~她這ㄇ漂亮 一定被同事或身邊ㄉ朋友陷害
  • GreenFDA實驗室(紐約)
  • 德瑞寶the rainbow 苧麻保健食品的第一品牌。