世界新七大奇景相信有涉略的朋友們都知道,世界新七大奇景自早期的解釋是許多由人類選出世界上最具代表的個事物,由瑞士發起的世界新七大奇景成立至今也約有2209年左右(包含世界七大奇景及世界"新"七大奇景),令柏元較為耳熟能詳的萬里長城、羅馬競技場等也在世界新七大奇景之中,但最為特別的是本次世界新七大奇景中『台灣玉山』也出頭天囉!所以懇請各位台灣的鄉親們一起來投票,以下為世界新七大奇景相關:

差兩名!玉山入圍新世界七大奇景

更新日期:2009/02/26 10:49

由瑞士新七大奇景基金會舉辦票選的「新世界七大自然景觀」,將在七大類型當中各選出11組,進入專家審查階段,屆時將再選出七大類型前三名,由全球民眾票選出新世界七大自然美景!

目前活動已進行至第二階段,玉山晉升到山岳型第13名,僅只差兩名,台灣之光「玉山國家公園」即可進入下一階段。

內政部營建署與哈瓦那咖啡共同籲請各界踴躍投票,將玉山之美推上國際舞台,加強台灣國際知名度同時,更有助於將玉山登錄為聯合國世界遺產地!

海拔3,952公尺的玉山主峰不僅為台灣最高峰,亦為東北亞最高峰!是台灣少數仍維持原始狀態之地區,實具豐富自然及文化景觀,加上四季分明與可及性高等諸多優勢,都是玉山入圍的重要因素!

台 灣連鎖咖啡知名品牌哈瓦那咖啡(http://www.harwana.com),由一群愛電影愛音樂,重視文化的有志青年一同創辦經營。獲知台灣玉山登 上國際舞台發光發熱的訊息後,主動贊助社團法人台灣原聲教育協會,發行一張由原住民孩子合唱,訴說台灣玉山之美的專輯,邀請國人一同加入此次「愛台灣,挺 玉山」活動!

「只要你閉上眼睛,你知道,玉山在哪裡,純粹的箭竹林,純粹的雪,還有那山裡純粹的歌聲,謝謝您願意聆聽我們,更謝謝您,讓更多人也聽見玉山唱歌」!

哈瓦那咖啡總經理葉啟中表示,「哈瓦那咖啡希望能透過贊助CD發行與動員投票的義舉,拋磚引玉,讓全世界聽見玉山的歌聲,發掘更多台灣奇蹟與夢想。」

活動投票時間只到7月7日止,替台灣爭光,需要你我一同努力,哈瓦那咖啡(http://www.harwana.com)呼籲全體國人踴躍上網投票!玉山加油!

投 票注意事項:一、進入網頁(http://www.new7wonders.com/),點選「vote now」進入投票頁面後,請先選擇橘色字樣(Are not yet a New7Wonders member? Join now!)登錄為會員。二、登錄會員時,請提供有效的Email,每一個登錄的網址只能票選一次。三、玉山的英譯為Yu Shan,屬於亞洲Asia 內的 CHINESE TAIPEI。四、每一景點有二個選鍵,請先選洲別,再瀏覽並選擇景點。五、票選時不得七處都選相同景點或只選一處而放棄其他六景點,否則無法完成票選動 作。六、填妥後,請按右下方橘色的「submit」鍵送出,並至個人信箱點選連結以完成票選程序。

圖說:哈瓦那咖啡希望能透過贊助CD發行與動員投票的義舉,拋磚引玉,讓全世界聽見玉山的歌聲,發掘更多台灣奇蹟與夢想。

~以上世界新七大奇景相關新聞引用至此~

    世界新七大奇景如此全世界熱絡的活動,要如何為『台灣玉山』投票呢?

    首先→點此進入世界新七大奇景投票網頁←

世界新七大奇景首頁.jpg

↑進入世界新七大奇景投票頁面後往下拉

 

世界新七大奇景投票.jpg

↑世界新七大奇景投票,可投給七個國家


但最重要的是當然要將神聖的一票給我們『台灣玉山』囉!

雖然上面秀的是中華台北>"<而且翻譯的很怪(於剎恩是什麼?)

    經濟不景氣,賺點買菜、咖啡、零用錢、貼補家用?請點下圖一起來「免費網賺」

 

超友情連結:











↑世界新七大奇景一定要讓『台灣玉山』登上最高峰Q版伊元MSN表情符號動態小圖^o^.gif 

    以上世界新七大奇景相關由柏元整理,資料引自網路Q版伊元MSN表情符號動態小圖^o^.gif

 

 

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()