地震突如其來的在98年12月19日發生,地震也讓柏元一陣手足無措,畢竟這種地震天災在市區想逃去哪裡都沒用,只有靜靜的等待地震結束,由花蓮外海芮氏6.8的地震相信您、我都感受到了,還好看新聞除了花蓮有11人受到輕傷之外,其他應無災害,可算是此次地震中不幸中的大幸,雖然現在有許多預防地震的機制,但感覺好像都不顯著,希望未來國家能夠有更健全的儀器來測知地震:

 

    民間有許多關於地震預測的看法,例如柏元之前分享過的地震魚,各位朋友們在一起回味一下吧:

 

地震魚2.jpg

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    黃雨竹最近口耳相傳中超夯的豬肉西施,豬肉西施黃雨竹也讓我們了解到工作不分貴賤,正妹不畏職業,像黃雨竹一位22歲的花漾的清少女能夠勝任此份工作著實難能可貴,讓我們的除了看黃雨竹新聞之外,還能夠在豬肉西施黃雨竹手起刀落的功夫上學到一份克苦耐勞的精神吧!以下為豬肉西施黃雨竹相關:

    看得出來豬肉西施黃雨竹除了美麗的外表還有不畏辛苦的精神,的確讓人值得學習:


黃雨竹豬肉西施.jpg

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    仙劍Online的確是一款讓柏元十年等待的遊戲,仙劍Online自今年98年5月底開始接觸,仙劍Online的遊戲風格是我迷戀他的主因,仙劍Online也讓我的部落格荒廢許久,即使如此還是值得,因為在仙劍Online 結識了許多很要好的朋友,除了原班底的貓兒生、藍海雲之外,仙劍Online更讓我認識了阿南、金濱波本、夜風、壞壞、玄幻之翼、幻詩星、撒旦的霸氣、羅衣、蝶更衣、羽生...以及其他支持著名劍山莊的所有好朋友們,仙劍Online之名劍山莊在此祝福各位兄弟姊妹們遊戲愉快,這裡分享一些在仙劍Online遊戲之生活照片:

 

仙劍online之伊杰.jpg

↑這就是小弟在仙劍Online裡面的角色伊杰,地點在公會據點

 

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

    韓佩穎一位超級正妹主播,韓佩穎有時也可以在東森新聞上看見她的身影,韓佩穎在2002年時台視主辦的~青春列車-校園女主播獲得第二名,韓佩穎也擔任過籃球聯賽開幕派對的主持人,韓佩穎播報新聞時的可愛模樣令人印象深刻,韓佩穎近來最熱的消息就是韓佩穎與曹錦輝之戀情曝光,韓佩穎的這段愛上女主播後續是否會修成正果?拭目以待,以下為韓佩穎相關:

 

韓佩穎2.jpg

↑韓佩穎超級正妹主播

韓佩穎小檔案:

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    豬哥亮繼上次柏元所分享的豬哥亮~睽違10年重現江湖之後,最近豬哥亮復出的聲音可不少,豬哥亮讓各個廠商都抱了大筆的鈔票來請豬哥亮拍廣告,豬哥亮此的或許真的能夠復出成功,也能替豬哥亮的債務紓緩些,豬哥亮曾經是家愈戶曉的超級王牌主持人,但豬哥亮因為簽睹惹的一身腥,豬哥亮就算能夠復出若不改害慘她的賭博,除了讓豬哥亮自己及家人失望,也可能讓豬哥亮演藝之路無法在續前緣,以下為豬哥亮相關:

豬哥亮1.jpg

豬哥亮蘋果日報直擊

    豬哥亮大約在98年2月19日時被蘋果日報直擊,不知道是巧合還是有復出的意願?再來回顧一下吧:

 

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

    地震魚的稀有度相信很多朋友都或許未見,地震魚到底是什麼?地震魚中文學名叫做皇帶魚也有人管地震魚叫深海龍王魚,光聽到地震魚這個名字就知道與地震有關?到目前為止對於地震魚或許都還不能夠有個定數,以下為地震魚相關:

 

地震魚3.jpg

↑地震魚感覺好像水中蛟龍

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    王雪峰一位你我都熟知的前民進黨立委,王雪峰出生於民進黨的政治世家,王雪峰也曾在美國哈佛大學法學院研究,王雪峰不到30歲就當選國大代表,王雪峰在北市北區也蟬聯三屆立委,王雪峰柏元看來謂之政治奇才,而王雪峰在民進黨內也素有漂亮寶貝之稱,如今王雪峰放下以往輝煌的政治光芒走向拾荒之路?以下為王雪峰相關:

 

王雪峰1.jpg

王雪峰前民進黨立委

王雪峰小檔案:

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    阿比留優一位日本女星,阿比留優主演的影劇柏元所了解只有富江VS富江,阿比留優其他的作品柏元並無涉獵,為何會跑出阿比留優寫真此新話題?相信阿比留優鐵定有過人之處,最為人知屬阿比留優與木村拓哉接班人山下智久的緋聞,阿比留優還讓山下智久深深的迷戀他,有人說阿比留優雖然很美但講話不經過大腦,造成阿比留優常常得罪前輩?無論您知不知道阿比留優,一起來看看吧,以下為阿比留優相關:


阿比留優1.jpg

↑阿比留優勾魂的桃花眼

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    母親節禮物的這個主題非常之好,母親節禮物也可以對辛勞一年的母親做個回顧,母親節禮物柏元往往都是一家人去吃大餐,而今年98年母親節禮物甚是特別,因為老爸居然要送老媽一個難忘的母親節禮物,到底是怎樣的母親節禮物呢?在此或許當天才會知道,其實只要有心無論送什麼母親節禮物媽媽都會很開心!既然柏元有寫部落格就當這篇文章為母親節禮物的其中之一吧!

柏元小時候笑的開懷

↑母親節禮物之柏元呱呱墜地


enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    蚊子靜大陸貓撲網近來最火紅的一位女郎,蚊子靜讓柏元了解到最近網路美女真的越來越多,而蚊子靜是其中之一,神祕的蚊子靜據說長相清秀而且氣質出眾,有人說蚊子靜是性感與清純的結合體,蚊子靜以制服誘惑,走過路過千萬不要錯過。讓人更想了解,蚊子靜是誰?到底有和能耐?以下為蚊子靜相關:


蚊子靜~殺很大!!

蚊子靜1.jpg

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    陳宇風台灣超級帥哥小生,陳宇風目前所屬鳳凰藝能公司之藝人,陳宇風帥氣挺拔的形象應該能夠頗受青睞,但陳宇風目前似乎還未在演藝圈大紅大紫,陳宇風除了演過幾部電影之外幾乎都是電視劇,不過民視也積極捧紅陳宇風,相信陳宇風在不久的未來靠著努力事業能如日中天,而近來陳宇風宇高宇蓁的婚事也受到高度關切,以下為陳宇風相關:

 

陳宇風.jpg

↑陳宇風

陳宇風小檔案:

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    涂經緯在台灣或許名不見經傳,可涂經緯在大陸央視來頭可不小,涂經緯除了會主持新聞外還是央視10大美女之一,不過涂經緯最近的風波真不少,涂經緯除了之前在央視的激凸事件外,還有最近的法式強吻,引起大陸網友們對於涂經緯之褒貶,有人說涂經緯遭法星強吻樂在其中,更有網友說她太隨便,無論如何涂經緯引爆最近的話題可說不斷,以下為涂經緯相關:

 

涂經緯1.jpg

↑涂經緯央視主播

涂經緯小檔案:

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    牧野田彩對柏元來說是位完全沒聽過的明星,牧野田彩其相關也沒啥涉略,只對牧野田彩最近轉戰AV界好奇,於是展開對牧野田彩的搜尋,沒想到牧野田彩居然是前小室家族女子偶像團體的成員,至此對於牧野田彩相信就是一個大挑戰,雖然牧野田彩在L☆IS時並沒有那麼紅、也未因緋聞讓牧野田彩受到關注,此次牧野田彩的轉戰AV界在小室家族來說已非第一人,以下為牧野田彩相關:

 

牧野田彩5.jpg

↑牧野田彩:

牧野田彩小檔案:

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    藤川優里聽過的朋友或許不陌生,藤川優里之相關柏元在此作些許簡介,藤川優里生於日本的青森縣,藤川優里1980年3月8日出生現年29歲,藤川優里自小就生長於政治世家,雙魚座的藤川優里除了長相甜美外型姣好外,藤川優里還是青森縣八戶市的美女議員,但這些都比不上藤川優里目前在國際間的地位,因為藤川優里目前已經擠下祕魯議員萊昂成為「全球最美麗女政客排名第一名!」,藤川優里目前的這個頭銜相信就足以讓她名利雙收,或許也能替藤川優里的政治之路更添光彩,藤川優里她的政績如何或許只有日本當地才關心,以下為藤川優里相關:

藤川優里1.jpg

藤川優里(藤川ゆり)外型甜美身材姣好的她

目前為日本青森縣八戶市的美女議員。

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    張馨予最近因代言遊戲赤壁在網路上爆紅,張馨予原是一位模特兒,或許是因緣際會張馨予在赤壁Online宣傳廣告中飾演小喬,張馨予也被網友們與林志玲狠狠的作了個比較,有人說張馨予簡直就是爆乳版的小喬!張馨予不只是臉蛋天使,張馨予的身材更受人矚目,張馨予如此完美的中國正妹或許日後爆紅爆紫的機會更有前景,沒見過張馨予嗎?以下為張馨予相關:

 

張馨予2.jpg  

張馨予網路爆紅中國正妹

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

    阿桑以一首葉子開始她較為人知的歌唱生涯,阿桑因歌聲的滄桑感才會有今日阿桑之名諱,阿桑也是繼第一偶像團體SHE與張智成後華研強打的歌手,但阿桑的歌唱事業似乎並不是很順遂,直到阿桑藉由偶像劇薔薇之戀的成功,片尾曲葉子才讓阿桑獲得較高的知名度,自此阿桑被人譽為療傷係歌手,而短短的30寒暑阿桑的聲音如今成為絕響,以下為阿桑相關:

 

阿桑1.jpg

↑阿桑療傷係歌手


enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    孔燕松一位你我或許未曾聽過的中國正妹,身高178cm的孔燕松就讀於北京體育大學,孔燕松2008年在北京奧運開幕式上,就讓不少觀眾注意到她一雙修長美腿,孔燕松也是貓撲網的第一美腿美女,孔燕松還在2009年3月網友選為第一美腿大賽冠軍自此爆紅,有網友說孔燕松的美腿超過身體的一半!真的是超級九頭身,與柏元一樣沒看過孔燕松嗎?以下為孔燕松相關:

 

    孔燕松除了是超級九頭身美女之外,長相也不俗,濃眉大眼,令人不注意也難:

孔燕松大眼照.jpg

↑孔燕松濃眉大眼粧畫的也很美

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

    賈靜雯在柏元的認知裡已許久不見螢光幕,回首賈靜雯自出道以來頭銜可不少,自賈靜雯1998年之軍中情人開始,就有賈靜雯新漂亮寶貝、最有淺力新人、連金鐘獎兒童節目主持人也看到賈靜雯的身影,最風光時賈靜雯在「男人幫」全球百大性感美女亞洲第一名也不遑多讓,賈靜雯演藝之路看來頗為順遂,如今再讓賈靜雯站上新聞版面,除了與夫孫志浩爭女風波外,賈靜雯是否與美麗教主伊能靜一樣的結果?還是孤鸞年作祟?以下為賈靜雯相關:

 

賈靜雯.jpg

↑賈靜雯小檔案:

姓名:賈靜雯

enjoylivenice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()